SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
XO醤を煮切り酒で伸ばし、胡麻油をプラスしてソースに。
あ、XO醤って、辛いのね。エビ🦐ホタテの香ばしさと、甘みと旨味と、後からピリ辛🔥
オニオンペーストとニンニクと、クセになる風味は八角かな?🤔と思うけど、書いてない。原材料「その他」を知りたいぞ?😂
ピリ辛なので娘は食べられず😅
🍺飲みたくなる味😋 シンプルなターサイが、ご馳走になりました❣️
#ユウキ
#XO醤
#ターサイ
#クセになる味
#ピリ辛
#旨味凝縮