• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
作り方
0
私用覚書

かぶ薄切り
オリーブオイルで炒める
水入れて煮る
牛乳足してコンソメパラパラ
かぶが柔らかくなったらブレンダーでガーーーー
仕上げに塩・昆布茶で味を調える
一煮立ちしたら出来上がり☝

みんなの投稿 (5)
かぶでスープ

コンソメで煮て
ブレンダーでガーーーーーー

トッピングに
マッシュルームチップ

日曜のちょっと小寒い朝
朝食に☕

かぶと言えばyuccaちゃん💕
食べともお願いします🙋
日曜なのでお忙しかったら気にしないでー🎵
裕子ちんちは、素敵な日曜の朝だねぇヽ(*´▽)ノ♪
『アナタ~朝よ~~~~起きて♪』
(^з^)-☆チュッ
って…妄想しちゃったー笑(*^▽^*)
あなた〜〜朝よ〜〜😘
やったの(≧∇≦)笑
いいなぁ〜〜💕

蕪と言えば、ワタシなの??😅
蕪好きだから、嬉しい💕
蕪のスープも好きだよ💕
ほっこり、あったまる〜〜😘

食べともありがとう💕
高野裕子 から きみち
きみちん☕

無いな、それ(笑)
私たち夫婦、新婚時代から甘さは皆無だったわ、思い返せば🍃
ラッキーなことにムスメがこれいらないって飲まなかった
やったーっ!
明日の私の朝ごはんゲット👍

ありがと、きみちん💕
高野裕子 から yucca@
yuccaちゃん、違うってば
パンの成形に夢中になってたらいつの間にか横にいてびっくり👀
音を立てて来いやーーーっっ!
な、感じの朝よ、怖いでしょ

そそ
今の私、かぶと言えばyuccaちゃんなの😁
私がyuccaちゃんのかぶにはまったからってだけね☝

ブレンダーでガーーしたらトロンとなっておいしいね❤
これはまた作ろーっと🎵

yuccaちゃんきてくれてありがとう💕
もぐもぐ! (113)
リスナップ (18)