SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他にどんな調理できるのかなー。ワクワク。
食べ友お願いします😚💕
湯葉はいろいろ使えますよ〜
海老のすり身を揚げたのにとろみつけた湯葉アンかけても良さそうだし湯葉ですり身を包んであげたのとかよくみるし〜
高くて普段はかえないよー
ありがと、嬉しっ(≧∇≦)
あの湯葉、私は相変わらずかじるか、うどんや蕎麦に入れたりの汁物使い。
さっすが咲きちゃん👏👏👏
しかしながら戻したらしなっとするからそれを巻くのが至難の技💦
原形とどめる方法ないかなー😭
汁にもいいなら、あのはまぐり煮麺にも合うかなー。やってみよ😆
リスナもありがとう😘💕
私は、ほうれん草のお浸しに巻いたりしたよ。
お浸しに混ぜてもいいかもね。
咲きちゃんに、汲み上げ湯葉も食べてもらいたいなぁ😄
あの時話してた
弁当に白和え入れようとしてたら痛むからダメ!って言われた〜