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・合挽き肉・玉ねぎ・卵・パン粉・マヨネーズ・塩・コショウを捏ねてハンバーグ種を作る。ピーマンは1.5cmくらいの輪切りにして、ビニール袋に薄力粉とピーマンを入れてフリフリしてまぶす
・ピーマンに種をぎゅーとたっぷり詰めて焼き色がついたら返してお酒少々を入れ蓋をして蒸し焼きにし、透明な肉汁が出たらお皿に盛り、そのままのフライパンに、水100cc・コンソメ少々・ケチャップ,中濃ソース各大さじ②・はちみつ大さじ①を煮詰めてとろみがついたらマーガリン少々を加え肉詰めにかける♪♡
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飛び出しも煮崩れもなしで食べ易く可愛い肉詰め出来ました(^.^)
私はぴーまん二つ切りばかりだったので
今度 この形で作ってみようと思います🍴✨
盛り付けもいいですね!
食欲増しそう💕