SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にあるものでビビンバ。
具材はマルコメさんからモニターでいただいた大豆のお肉スライスをブーンのフープロでくだいてミンチにしたものを発酵メーカーで作った醤油糀や甘酒、胡麻油で炒めて作り、ナムルも塩糀やきのこ糀と胡麻油等で味付け。そこに温泉卵を載っけて、あとはお好みでコチュジャンを添えて、子どもらのお昼ご飯完成ヽ(*^ω^*)ノ
なんだかんだ、今も冷蔵庫に常備されてる温泉卵です😂
#ビタントニオ使いたおし隊 #大豆のお肉スライス #醤油麹 #塩麹 #きのこ麹 #ビビンバ
さくらこちゃーーん💓💓💓
またまた作ってくれてありがとう~😍🙌
読んでるだけで、食欲そそる~ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
大豆のお肉のミンチを醤油糀と甘酒と胡麻油で炒める~😆くわー😍お口の中大洪水だよー😂
ナムルも塩糀にきのこ糀🙌
うまうまだねー(o´艸`)
最高なビビンバに乗せてもらえて、温泉卵も光栄だよ~あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
一回コツ掴んだらあとは放置プレイなのも嬉しいよねー😆
さくらこちゃん💓
めちゃめちゃ嬉しいよー😆
ありがとうね~(*˘ ³˘)💓チュチュ