• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2024/04/07
  • 263

ビビンバ まなまな♡さんの料理 【ビタントニオ発酵メーカー】温泉卵を載っけて

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
春休みランチに随分とまなまなちゃんの温泉卵が活躍してくれました😄

家にあるものでビビンバ。
具材はマルコメさんからモニターでいただいた大豆のお肉スライスをブーンのフープロでくだいてミンチにしたものを発酵メーカーで作った醤油糀や甘酒、胡麻油で炒めて作り、ナムルも塩糀やきのこ糀と胡麻油等で味付け。そこに温泉卵を載っけて、あとはお好みでコチュジャンを添えて、子どもらのお昼ご飯完成ヽ(*^ω^*)ノ
なんだかんだ、今も冷蔵庫に常備されてる温泉卵です😂
#ビタントニオ使いたおし隊 #大豆のお肉スライス #醤油麹 #塩麹 #きのこ麹 #ビビンバ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

さくらこちゃーーん💓💓💓
またまた作ってくれてありがとう~😍🙌

読んでるだけで、食欲そそる~ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
大豆のお肉のミンチを醤油糀と甘酒と胡麻油で炒める~😆くわー😍お口の中大洪水だよー😂
ナムルも塩糀にきのこ糀🙌
うまうまだねー(o´艸`)

最高なビビンバに乗せてもらえて、温泉卵も光栄だよ~あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)

一回コツ掴んだらあとは放置プレイなのも嬉しいよねー😆

さくらこちゃん💓
めちゃめちゃ嬉しいよー😆
ありがとうね~(*˘ ³˘)💓チュチュ
もぐもぐ! (145)
リスナップ (22)