SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘味は何も入れなくてもそのままで美味しい。
もしかしたら味噌汁にもあうなと思い、どうせなら冷やし味噌汁に。
ほんだしが我が家にもありましたので、水でさっと溶かして味噌も出汁にこして投入。かぼちゃのペーストもこして加えて味噌汁できあがり。
レンチンとうもろこしと、さやいんげん。
残念ながら白玉団子はお湯でゆでたので、火を使わないわけにはいきませんでした。
野菜には味がないので、薄味好みの私と娘のお口にとてもあいました😆