竹串でホイルに穴を空けないよう気をつけてください。焼くと肉汁が出るのでホイルに穴があると滲み出ます。念のためホイルの下にお皿を敷くのがおすすめ。串は燃えやすいのでホイルを2〜3重にして覆います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒と味噌だけで鶏肉の味付けをしてみようと、とりあえず漬けて…
3枚漬けたうちの1枚だけひと口に切って串刺し。
ねぎもあったからねぎまにしてみました。
セラミック皿にホイル敷いて並べて…トースターで。
なかなかの出来栄えで満足です♪
残りの鶏肉は切らずにそのまま焼きました〜
糀の効果なのかお肉ホロホロ💕
#焼き鳥 #おつまみ #糀甘酒 #味噌 #鷄もも肉 #ねぎま #トースター