- 142
- 保存
野菜は焦げると汁が濁るのでそこは優しく火を通す
少し濃いめに味をつけると汁に氷を入れても○
より涼しげになります
水茄子以外は冷蔵庫にある物でいいのでアレンジしてみてください
きゅうりや茗荷なども入れると美味しいかもです
冷や汁を、作る時に水を入れる代わりに豆乳にしただけです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
水茄子が手に入ったので
モニターに使ってみたかった
今回は両方使いました