SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がりが楽しみです🎵
うちも今度混ぜてみようかな…
香りが良さそう♪
前にも日向夏で作ったことあるんですけど、レモンじゃなくてもそれぞれの柑橘の香りが楽しめて良さそうですよー。
今回は二種類漬けましたが、相乗効果で香りもアップ!
ただ、あまり使い方を知らないので今から勉強しなくてはーと、思っています✨
レモン見慣れてたので、かぼすの緑がすごく綺麗!
柚子なんかも良さそうですよね〜。香りもいいし(≧∇≦)
かぼすは、一週間経ったら黄色に完熟しました。もともと黄色みがかっていたからかもしれませんが。
ゆずも色鮮やかで、それでなますなんかを作ったら良いかもしれませんね。
食べ比べも楽しいかもー🎵
お正月に柚子の香りのなますなんて素敵かも(o^^o)
やってみよ♪
ワタクシなんて妄想のかたまりです😊