• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/27
  • 4,476

ぶりとかぶのグラタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ぶりは一口大に切り、塩少々をふっておく。かぶは半月切り、アスパラガスは茹でて1本を4等分に、プロッコリーは小房に分けて茹でる。トマトはヘタをとる。
2
グラタン皿に①をバランスよく並べ、オリーブオイルを回しかけて塩をふる。
シュレッドチーズをのせる。
3
オーブンのグリルモードで15分焼く。
ポイント

塩はがっつりめで。ぶりが最高に美味しいです( ^ω^ )

みんなの投稿 (1)
肉厚で脂ののったぶりを使ったグラタン。オリーブオイルと塩だけでとっても美味しく作れます💟
もぐもぐ! (45)