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手料理
  • 2019/03/05
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ヤマサ醤油公式アカウントさんの料理 ごぼうのコンフィ アンチョビ添え

参考にしたレシピ
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お気に入りのGABANアンチョビ缶を使ったおつまみ🥂

実山椒を振りまき、ビリリッとパンチを効かせ、美味しくいただきました🤤

#アンチョビ #実山椒 #ごぼう #コンフィ
へー😳
牛蒡をコンフィにしちゃうのね~
じっくり火を通すから柔らかくなるの?
山椒がピリリ!で、癖になりそうだね😍
ゴボウをコンフィに‼︎
ゴボウ好きとしてはほっておけないレシピですね✨
ゴボウ×アンチョビの組み合わせ、今まで思いつかなかったな〜!
すごく美味しそう✨

更に山椒の実が水玉みたいで可愛い❤️
izoom から yucca@
yuccaちゃん、じっくり低温で火を通したからか、しみ渡ってる感じがしたよ☺️

山椒のビリビリ、クセになる〜😆

こちらにもコメントありがとうね😉
izoom から なだちい
なだちいさん 、ヤマサさんのレシピなんですが、ザ・おつまみって感じです🥂✨

山椒の実、コロコロ水玉みたいで可愛いけど、強烈なパンチを繰り出して来ますよ😆

見に来てくれてありがとう☺️
るん♪ から izoom
わー😍
わたしもコレ気になってて⭐️着けてました😍(忘れてました)笑💦
コンフィだから柔らかく仕上がるのでしょうか🤤興味津々です💓
izoom から るん♪
るん♪さん、こんばんは😃
私も⭐️付けてから、しばし放置でした😅

じっくりと火を通したからか、味がしっかりしみて美味しかったですよ😋

柔らかく、と言ってもちゃんとごぼうの歯応えはあります🤗

見に来てくれてありがとう❗️
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