SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実山椒を振りまき、ビリリッとパンチを効かせ、美味しくいただきました🤤
#アンチョビ #実山椒 #ごぼう #コンフィ
牛蒡をコンフィにしちゃうのね~
じっくり火を通すから柔らかくなるの?
山椒がピリリ!で、癖になりそうだね😍
ゴボウ好きとしてはほっておけないレシピですね✨
ゴボウ×アンチョビの組み合わせ、今まで思いつかなかったな〜!
すごく美味しそう✨
更に山椒の実が水玉みたいで可愛い❤️
山椒のビリビリ、クセになる〜😆
こちらにもコメントありがとうね😉
山椒の実、コロコロ水玉みたいで可愛いけど、強烈なパンチを繰り出して来ますよ😆
見に来てくれてありがとう☺️
わたしもコレ気になってて⭐️着けてました😍(忘れてました)笑💦
コンフィだから柔らかく仕上がるのでしょうか🤤興味津々です💓
私も⭐️付けてから、しばし放置でした😅
じっくりと火を通したからか、味がしっかりしみて美味しかったですよ😋
柔らかく、と言ってもちゃんとごぼうの歯応えはあります🤗
見に来てくれてありがとう❗️