SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余ってたいちごパウダーも入れたのでほんのりピンク色に🌸
すごくしゅわしゅわぼんっな酵母だったのに一時発酵全然膨らまずに、1日置いたらなんとか膨らんでくれて…
食べるとほんのり甘酸っぱい香り🍓
いちごパウダーいれたからかな?
焼き上げることはできたけど、穴ボコは少なくて、食パンみたいなふわふわ柔らかい食感。
想像してたのと違う…。
これが成功なのか失敗なのがもわからず食べています😓笑
リスドォルなくなって、強力粉つかったからなのかな?
なぜがたくさん🤣笑
・ミナミノカオリ 強力粉
・粗糖
・塩
・いちご酵母エキス
・いちごパウダー
・バター
#いちご
#天然酵母
#カンパーニュ