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時短で圧力鍋で調理‼️
冷めても硬くならないように、餅米2:白米1の割合で仕上げました。炊飯器で炊くより、
水分が飛んで、しっかりとふっくら仕上がりました😍
今日はパラパラ雨の朝💦💦
そうなの、今回は水加減も良し、ふっくらと出来た😊
でもこれも加圧時間が長過ぎて、底が真っ黒焦げ💦💦💦💦
焦ったわ😱😱😱😱😱
底だけ捨てて、美味しく頂きました😘
なんたって、おこげのレベルじゃない💦💦
かぼちゃの煮物と言い、使い慣れてるはずのいつもの圧力鍋‼️
自己嫌悪😥😥😥😥😥
もち米が、焦げやすいとか??かもよ??
でも結果オーライ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ👍💕
加圧時間って中々ムズいよね💦
加圧と水加減難しいよね〜
餅米が焦げやすいのは知らなかった😅
料理は奥深いよね‼️
今度から圧力鍋の加圧時間2分少なくしよう。
今日も美味しいもの作ってね❤️