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手料理
  • 2020/04/15
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豚バラ豆苗もやしの酢醤油蒸し

レシピ
材料・調味料
豚バラ
100g
豆苗
1/2パック
もやし
1/4パック
大1
醤油
小さじ1/2
小さじ1/2
ごま
小さじ1/2
生姜チューブ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/4
作り方
1
耐熱容器に野菜→豚バラ(半分に切っとくと食べやすい)の順で2回重ねる
2
酒加え、500Wで4分
3
蒸し汁大1と調味料全て混ぜ合わせ、かけて食べる
ポイント

ニンニクチューブ少し入れてもいいかも
もやしは水っぽくなるからなくてもok

🌟献立メモ
味噌汁(人参、しめじ、豆腐)

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