ジョンソンヴィルはガーリック、又はオリジナルスモークがいいです。ノンケミレモンを一緒に煮てもいいです。魚介類はお好みでどうぞ。カニ🦀伊勢海老🦞ロブスター🦞食用ザリガニ🦞
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シーフードボイルに使うシーズニングは味をつけるというよりは臭み消しとか香りで美味しくする目的だと思うのですが、ゆで汁は利用しないみたい。
日本人の感覚だとその出汁が美味しいのに🥺てなりますが。
でもゆで汁と無塩バターを煮詰めたバターソースが当然ながらめちゃくちゃ美味しい!!
ゆで汁はパスタにします😎
#アメリカ料理 #アメリカ南部料理 #ケイジャン料理 #BBQ #シーフードボイル #手づかみシーフード #ケイジャンシーフードボイル #ユウキ食品 #MCオールシーズニング
そうですよね、わかります😆私も日本人だからかなぁ〜☺️
シーフードにお野菜もいろいろ、ソーセージも入ってる💕それを、オールシーズニングで茹でる…なんだかとっても美味しいお出汁の期待をしちゃいますね😅
具材も豊富でキャンプ🏕でみんなで楽しめそうなお料理ですね〜✨