• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/05/22
  • 655

塩ウニ生活の終わり🎐

レシピ
材料・調味料
塩ウニ
適当
アボカド角切り
適当にウニの倍位
豆腐
適当に少し
刻み海苔
軽くひとつまみ
わさび漬け
適量
醤油
適量
作り方
1
器に豆腐を乗せ、アボカド、塩ウニを飾る。
2
刻み海苔を乗せ、塩ワサビ漬けを乗せる。
3
最後に醤油を少しずつ掛けながらスプーンで掬って食べる🤗
みんなの投稿 (1)
3日続いた塩ウニ遊びも今日でおしまい🎐
最後は瓶に残ったウニを豆腐とアボカドの上に乗せてワサビを添え、醤油を少し掛けて完食🤗


しばらくは…
塩ウニの姿を拝む事は無いのでしょう😭
もぐもぐ! (76)
リスナップ (8)