SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作るしかないでしょ✨
シロさんのちらし寿司 。
蒸し暑い日が続いていますが、
サッパリ食べられるこちらのちらし寿司、我が家のメンズ達も大好きです。
今回はいただき物の沢庵を千切りにしてたくさん入れてあります。
そして左下の小鉢?ですが、
スライスした沢庵、
千切りの茗荷と大葉、
胡麻を混ぜた物。
こちらがすごく美味しくて。
夏に必ず作る
(まだ夏ではないのですが)
爽やかな和え物です。
noeちゃん、
沢庵ごちそうさまでした〜❤️
甘めですごく美味しかったよ🙏✨
#簡単料理
#再現料理
美味しそうです。今度作ってみます♪
こちらにもありがとうございます☺️
胡瓜とたくあんのカリカリ、コリコリな歯応えがとっても良かったです♪
寿司桶もないしなだちいちゃんみたいに素敵に作れないけどうちも作ってみよう😋
爽やかな和え物も美味しそうだよぉ😍
普段使いの材料で出来るのって嬉しいよね💕
この寿司桶はお嫁に行く時、母親が持たせてくれたの。
小さいのなんだけど、ここ数年でよく使うようになったから母には感謝だな✨
こちらわからなかった〰😂
来るの遅くてごめんねー🙏
いつも、そのままボリボリ食べてた私😆
今度作ってみるねー
大分やけど宮崎産笑笑
ねね、体調はどうなの?💦
大丈夫?
たくあん、私もそのまま食べる事が多いけど、たくさんある時はこうやって和え物作ったりお寿司に混ぜたりしてるよ。
まだやってないけど、タルタルソースも作りたいと思ってるよ☺️❤️