• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料
500cc
粉寒天
5g
砂糖
大さじ3
牛乳
300cc
200cc
杏仁霜
大さじ1
粉寒天
5g
砂糖
大さじ4
みんなの投稿 (1)
Jun
想像していたより、ずっとキラキラで
うわーと嬉しくなりました。
スイーツって、やっぱり目でも幸せになります。

ルビー、アクアマリン、エメラルド、シトリン、アメジスト!
宝石箱のようなカラフルな寒天をとじこめた杏仁豆腐です。
前回、杏仁豆腐はゼラチンで作りましたが今回は寒天です。

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish
#スイーツ#テリーヌ#パウンド型で作る
もぐもぐ! (72)
リスナップ (18)