SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道の方から蝦夷鹿を頂いたので、咲きちゃんの赤ワイン煮込みにしました。
トマト缶→生トマト
ブイヨン+水→前日投稿の手羽元スープで。
美味しかったし鹿はとてもあったまりますね(*^^*)
咲きちゃん、素敵なレシピをありがとう!
つくフォトされてた皆様、食べ友よろしくお願いしますm(__)m
#鹿肉 #ジビエ #断糖肉食 #糖質制限
私まで呼んでくれてありがとう♪ヽ(´▽`)/
咲きちゃんの赤ワイン煮柔らかくて本当美味しいですよね(*´∇`*)
めっちゃ美味しかった〜(*^^*)♡
ワイン臭プンプンだけどお子さん大丈夫だったかな?
手羽元スープで煮込むのも美味しそうだね💕💕
作ってくれてありがとう✨✨
鹿肉をいただけるなんてすごーい✨
咲きちゃんの赤ワイン煮込み、私は牛肉でだったけど、赤ワインの香りがお肉にしみて、大人の味わいだったな〜〜😌💕
鹿肉で作ったら、さらに美味しいんでしょうね〜〜♡
とっても美味しそう✨✨✨
食べ友に呼んでくれてありがとう〜〜
*\(^o^)/*
咲きちゃんのこのレシピ、本当に美味しいですよね❣️私も牛スネ肉でしかまだ作ってないのですが、我が家で赤ワイン煮込みの定番にしました💖
鹿肉だとまた美味しそ〜〜😆💓ですね❣️
自宅で鹿肉をまだ調理したことがありません(⌒-⌒; )興味津津だわ⤴︎💕💕
みすずさんの煮込み😍肉肉してて美味しそう💓💓赤ワインと一緒につまみたいです(*´∇`)ノ 🍷
また食べたいな❣️
咲きちゃんの料理の食べ友💓ありがとうございます(≧∇≦)💖
頂き物って本当嬉しいし、ありがたいね(≧∇≦)
うちの子も喜んで食べてくれたよーー(*^^*)
素敵レシピをありがとう!!
こんばんは!
ワイン煮込みは美味しいですね(*^^*)
鹿肉久々でしたが、いつまでたっても冷めないホカホカで。
パワーつきそうなお味でした(*^^*)
こんばんは!
めっちゃ美味しかったです〜!
鹿肉頂けたらまたやってしまいそう(*^^*)♡♡
鹿肉はもっちり、ぺったり、かな。
鮮度が良いと切るとき包丁に吸い付いてきます(*^^*)
あの独特の感じが好きなので、機会ありましたら鹿肉でもぜひ!!(*^^*)