大葉を加えると一気に和テイストに★冷蔵庫で冷やしとくと味が馴染んで更に美味しい♪オイルはフルーティータイプが合いますかね♪うちはアルベキーナ種の甘い香りのオイルを使ってます♪
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カルパッチョ、大好きー!!!!
脂がのってないのはカルパッチョに!
それ大正解!!
盛り付けもすばらしぃ♡
暑い日はこれと白ワインや泡があれば充分です(笑
この辺の南国の魚は脂がまず無いのでどれもカルパッチョに最適♪
やっぱかつおはタタキか生ですね~★
カルパッチョなので綺麗に見えるように気を付けました(笑
時間と食材があればまだまだ上に行けるんですけどね…。
今回はこの辺で妥協しました(笑)
さっぱりで美味しいですよ★