• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
鳥手羽にマヨルカ島の塩、胡椒、ガーリックパウダー、クミン、チリパウダー、やさしい味わいのガラスープを揉み合わせる。
ガラスープの顆粒が溶けて馴染む程度。
2
小麦粉を溶いて鳥手羽と同じスパイスを加えズッキーニを混ぜ合わせて揚げる。
ポイント

スパイスにガラスープを合わせて味わい深くした鶏手羽の唐揚げでビールのおつまみに!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#マヨルカ島の塩#やさしい味わいのガラスープ#ハーブ#鶏手羽#おつまみ#ユウキ食品
もぐもぐ! (179)
リスナップ (12)