• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/20
  • 704

今晩は、味噌漬け豚やわらか焼き、焼き厚揚げ 焼き椎茸 糸カツオ 針生姜 ポン酢かけ、豚汁 ご飯 今日も江坂へ。 お買い物も出来ず帰宅も遅くなったので、困った時の味噌漬けと豚汁。(豚•豚で(^^;;) 豚汁にコロコロこんにゃくも良いけれど、今日は糸こんにゃくを投入。糸こんにゃくの食感がツルツルと美味しいんですよ。 その

みんなの投稿 (1)
続き

その他には、人参、大根、えのき、牛蒡、里芋、お揚げ、葱。
豚汁だけでおかずになるのが嬉しいところ。

味噌漬けの豚は焼き方でふっくら柔らかに仕上げて。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)