SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の残り😅
ピクルスもいい感じ💚
小さな小松菜は、茹でずに塩してキュッとしぼってカサ減らし🥬
すり胡麻にマヨと豆乳、出汁醤油少々の簡単胡麻ドレに、クラッシュアーモンドで👍😋
#朝ご飯 #カレーライス #夏バテ解消♪食欲そそる料理 #小松菜の日(5月27日)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2日目のカレーって
美味しいんだよね~♪
小松菜サラダも美味しそう♪
ヾ(*´∀`*)ノ
2食続けてカレーだよ🍛
朝、他のもの用意するのが面倒だった😅
でも美味しかったから良し〜(*´꒳`*)
小松菜ね、10cmくらいのがビニール袋にわんさか入って売ってたの🌱
キュッとしぼったから口の中でワサワサしなくて、シャキシャキ歯ごたえがいい感じだったよ〜😋
最近SD、夏バテかしら?
なかなか投稿やらリコメやらが出来ない😓
と思ったら
朝ごはんだった〜🤣
夜よりはピクルス🥒漬かってたかな!?🤣
ん!手作り胡麻ドレ気になるぞ。クラッシュアーモンドがアクセントでいいね😋
気づいてくれてありがとう🥒🥕💕💕💕
ホントはお呼び出ししちゃおうかと思ってたの(๑˃̵ᴗ˂̵)💓
一晩でグッと美味しくなってました〜👍😋
実は胡麻ドレって、飽きちゃいそうで買ったこと無いんだけど、たまには食べたいな〜って思って想像クッキング🤔
炒りごま擂って、同量くらいのマヨ入れただけだと固かったから豆乳をトウニュウ😆
ちょっとボケた味だったので出汁醤油をタラっとして、なかなか良い感じに〜(*´∇`*)
私も出汁醤油タラっとしたら、ボケ封じになるかしら〜🤣🤣🤣