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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
切干大根
15
青ネギ(小口切り)
10
ごま油
3
豚ミンチ
25
3.8
醤油
9
0.1
胡椒
少々
75
サラダ油
3
3.8
0.1
胡椒
少々
作り方
0
切干大根は30分、水で戻して水気を絞り、食べやすい長さに切る
1
ごま油を熱し、豚ミンチをほぐしながら炒める
肉の色が変わったら切干大根を加え、酒、醤油、塩、胡椒で味をつける
2
溶き卵に2、青ネギ、酒、塩、胡椒を混ぜ合わせ、フライパンに流して焼く
3
食べやすいカットして盛り付ける
ポイント

卵焼きに切干大根を加えることで噛みごたえがアップします

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