SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームソース作った♡
今季初の収穫、絹さやの甘く濃い味‼
(゚o゚)ビクーリシマシタ‼
4株の三つ葉からは毎週バンバン収穫出来てます♡
九条葱も元気に成長中( ´ ▽ ` )ノ
葉先は飾りに、下は斜め切りで。
野菜たち、みんなありがとう。
🌱🌱🌱🌱🌱
絹さや、もう採れたん⁉
早っっっ‼
ウチまだ花も咲いてないどころか、ツルさえ伸びてへんのに〜‼
初夏のイメージやった。。
幸せな食卓(^ー^)ノ‼
見事に絹さやさん美味しい料理に変身しましたね♩
パスタの盛りも凄くきれい(^-^)✨
くららさんいつ蒔いたん(・ω・)⁇
これ10月アタマの早目に秋蒔きした株ですよーん( ´ ▽ ` )ノ♪
スナップエンドウはそろそろサヤがつくかなー⁇って感じ♡
グリーンピースは11月アタマに蒔いたから、やっと今咲き出したところ♡
続々と豆祭りの予感(¬_,¬)ククク♡
それは、早いわ‼
もちょい後やったと思う。
私は野菜もみんな枯らしちゃう…ダメなのよねー(^^;;
素敵だわーー♪♪(●^∀^●)♪♪
味もさぞかし良いのでしょう♬
うんだいたい、4月〜6月頃みたいー。
早生の品種だと思うんで、ちょっとやっぱり早いですわ(〃^ิ艸^ิ〃)💦
まだまだどんどん穫れそう♡
くららさん、やっぱウチが早いらすい(笑)
早生の品種だったよ💦
西の方なら11月に蒔いても全然オッケーらすい💦
シッタカサーセン(´・Д・)」
サンキュー‼(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ちょこっとアンチョビと生クリームだけで後は野菜だけでも、すっごい食べ応えあったです\(//∇//)\
リスナまでぁりが㌧です〜( ´ ▽ ` )ノ♪
んにゃ、近所の畑はもう早くから花咲いとったし、マコちゃんトコが特別早いわけじゃないよ(´ω`)
ぁりが㌧です\(//∇//)\
蛋白質はアンチョビちょこっとと生クリームだけで何とも濃厚なパスタになりました(〃^ิ艸^ิ〃)
幸せですねぇ。👈しみじみ
何より楽しいですねぇ。👈しみじみ
野菜はかわいいですよ…文句言わないし👈(違
本当に、農家の方尊敬しますね✨
ぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)♡
肉や魚のサブではなくて、野菜たちがメインになりました✨
アンチョビと生クリームが野菜を引き立ててくれて、絹さやの甘く濃い味がぶわーーっとしましたYO!!!
贅沢気分でした\(//∇//)\
\(//∇//)\ぁりが㌧♡
土から有機でがんばって作った甲斐がありましたーーウルウル。
って言っても、プランターですけどね〜ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
ぁ、ワタシも…花は枯らしちゃうかも(笑)
実がつかないと情熱がイマイチ…(笑)
リスナまでぁりが㌧です\(//∇//)\♡
もりたさん‼ぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)
人生初とも言えるアルデンテに仕上がりました(〃^ิ艸^ิ〃)
パスタは不得意なので褒めていただいてウレシスです\(//∇//)\
美味しかったですYO〜♡
そうかぁそうなのかぁ(〃^ิ艸^ิ〃)♡
あったかくなってきたからきっとくららさんちのもどんどこ咲くと思うッス‼
👆ひらがな大杉(笑)
ヒロさん‼コメ&フォローもぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ぃゃぃゃぃゃぃゃ…プロなんかではないッス…\(//∇//)\照
ただの料理好きなお母ちゃんですから(笑)
よろしくお願いします♡