SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも作ってみちゃいました🎵
薄切りにして漬け込み、ノンフライヤーで焼きました。揚げると衣がふわっとするはずなのですが、薄衣になりました。
豚ヒレ肉でもとっても美味しかったです。漬けダレに三温糖を加えるの、初めてですが、お肉が柔らかくなったのはお砂糖効果?!
次は鶏肉で作ります✨咲きちゃん、美味しいレシピをありがとう!😊
ヒレ肉でザンギ、これは新しい❗️
やー、美味しかったなら良かったですー😭ノンフライヤーなんですね、衣薄くパリッとして見えます☺️
砂糖はお肉を柔らかくする効果があるみたいだから、柔らかになるのはそのせいかもしれないですね✨
朝から嬉しいつくフォトありがとうございます💖今日1日かずさんのおかげで頑張れるー✨✨✨
鹿肉とかラム肉とかどうなんだろうかー。
ヒレ肉はすごく美味しかったです。
揚げたらもっと衣の良さが出るでしょうけどねー😅
忙しい時間帯に来てくれてありがとう😊
ワタクシはこれからバレンタインのプレゼントを作りまーす😊
バレンタインのプレゼント、どんなのが出来るのか楽しみにしてます💕