*人参は生のままだと硬いので細く切ります。*薄焼き卵は片栗粉を入れることで破れにくく作れます。*卵の端と具がちょうど揃うようにのせ、隙間なくきつめに巻くと、切った時に崩れにくいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵もこれうまつゆで味付けした薄焼き🥚
タレは、これうまつゆ+甘酢でさっぱり。
なんでもない日に作っちゃったけど、
思ったよりきれいに巻けて😆
おもてなしにもいいかも♪
#野菜巻き #卵巻き #卵ロール
#焼き豚 #千切り野菜 #薄焼き卵 #和風巻き
#パーティ #おもてなし #前菜 #和食
#これうまつゆ #ヤマサ