SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵、豚肉、ニラ、玉ねぎ、しめじ、生姜入りです
卵はやさしい味わいのがらスープ顆粒で下味をつけました
豚肉は老抽王と塩糀パウダーとにんにく醤油と酒で下味をつけて片栗粉
鎮江香酢の餡掛けを作ろうと思っていましたが
時間がなくなって断念
鎮江香酢は炒め終わりにさっと回しかけました
自分史上1番おいしいニラ玉できました
ユウキさんの調味料のおかげです🙌
梅雨明け☀️☀️
ニラのアリシンで豚肉のビタミンB1の吸収を高めて、疲労回復&夏バテ防止したいですね!
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#最後はやっぱりユウキと言えば本格中華#ユウキ食品50周年