SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、マルコメ様からいただいた米こうじで美味しい塩糀を作ったので
色んなお料理に活用しています⸜❤︎⸝
お豆腐を漬けると美味しいと聞き、木綿豆腐を3日間漬けてみました
もちもちしてモッツァレラっぽい?
いい感じに塩気がついてます
このままでもおつまみに良さそうですが
カプレーゼ風にしたらめちゃくちゃ美味しい💖
ちょっとこれハマりそうです😆💞
#豆腐の日(10月2日) #簡単料理 #晩ご飯 #サラダ #おつまみ #保存食/常備菜 #こどもが大好きな料理