SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ノーマルのラーメンで厚切りの炙りバラチャーシューに、味玉半玉、海苔、極太メンマ。しかも中盛りも並もお値段一緒の700円ヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪
麺は中細麺で、魚粉とは違う煮干しと鶏だしの旨味、濃いめの醤油。
旨味しっかりなのにあっさり!
塩ラーメンは国産塩に、日高昆布のかえしを使っているそう!ウマイに決まってるじゃんw
再訪決定です!!