SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、大葉、人参、ミニトマトを炒めて酢、
だし、醤油、糀甘酒で味付けしそこに焼いた豚もも肉を入れてまぜる。
糀甘酒がさっぱりとした自然の甘さで食材と馴染み食欲がそそられました。
#甘酒部#糀甘酒#手作り#夜ごはん#甘酒おかず
さっぱりした程よい甘酸っぱさが食材とあってなんぼでも食べらました。
さらさんに是非食べていただきたいです💞
いつもコメント有り難うございます😀💞
豚肉の南蛮漬けとても美味しかったです。
作り方は書いてる通り簡単なんです😂
味付けは好みのお味にしてもらったらいいと思いますので作ってみてください💞
コメント有り難うございます💗💙💛