• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/08/07
  • 1,870

豚肉の南蛮漬け

みんなの投稿 (5)
豚もも肉の薄切りを塩コショウ、片栗粉をつけて焼く。
玉ねぎ、大葉、人参、ミニトマトを炒めて酢、
だし、醤油、糀甘酒で味付けしそこに焼いた豚もも肉を入れてまぜる。
糀甘酒がさっぱりとした自然の甘さで食材と馴染み食欲がそそられました。
#甘酒部#糀甘酒#手作り#夜ごはん#甘酒おかず
豚肉の南蛮漬け彩豊かでとっても美味しそうですね😃✨糀甘酒が隠し味に入っているんですね 是非食べてみたいです😋✨
cherry🍒 から さらっと🍀
さん。この薄切り豚の南蛮漬けすごーく美味しいんです。
さっぱりした程よい甘酸っぱさが食材とあってなんぼでも食べらました。
さらさんに是非食べていただきたいです💞
いつもコメント有り難うございます😀💞
豚肉の南蛮漬け とても美味しそうです😋😍 麹甘酒で甘さがさっぱりでいいですね👏👏野菜も一緒にとれるし 作ってみたいです😄
cherry🍒 から susumi1123
さん、こんばんは🌃
豚肉の南蛮漬けとても美味しかったです。
作り方は書いてる通り簡単なんです😂
味付けは好みのお味にしてもらったらいいと思いますので作ってみてください💞
コメント有り難うございます💗💙💛
もぐもぐ! (119)
リスナップ (7)