SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きです❤️❤️❤️
3パックちゃんと茹でて作ったはずなのに、
味見と殻をむくのに失敗して、これだけになってしまった💦💦💦💦
うずらの卵の殻むきって、上手にできる方法あるのかな⁉️
よっちゃんさんの肉入りのうずらの卵の醤油煮見て、食べたくなって、久しぶりに作りました😘
#簡単料理 #韓国料理 #うずらの卵
ううっ。わたしは水煮を使ってしまいましたよー😅
ししとう入りで美味しそう❤️
水煮でもいいんだけれど、頑張ってみた‼️
あの殻をむく作業、
ちょっとイライラ😅😅😅
ししとうが良い仕事してくれました‼️
醤油煮のお汁がじゅわ〜っと出てきて美味しい❣️
今度は素揚げしてから、やってみようかな😉