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手料理
  • 2021/05/13
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砂肝と椎茸の塩レモン焼き

レシピ
材料・調味料
砂肝
2パック
椎茸
3~4枚
冷凍いんげん
ひとつかみ
オリーブオイル
大さじ1
バター
大さじ1
[調味料]
塩コショウ
適量・コショウ強め
にんにくチューブ
4cmくらい
料理酒
大さじ1
炭酸水
50cc
白だし
小さじ1
醤油
小さじ1
レモン汁
小さじ1
作り方
1
砂肝(下処理していない物は下処理をする。)をオリーブオイルを入れたフライパンで焼く。
2
うっすら焼けてきたらバターを入れて薄切りにした椎茸と冷凍いんげんを入れて炒める。
3
調味料を全て入れて水分が無くなるちょっと前まで煮詰める。
4
レモン汁を入れて混ぜる。
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#砂肝 #塩レモン #おつまみ
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