SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でた筍をそのまま揚げずに、一手間かけるところがse-jiさんらしいですね😃
見習わなければ…😅
やっぱり筍は一度煮含めないとダメですよね〜♪( ´▽`)
見習ってもらえるような動機じゃないことが分かっていただけるかと…汗
はい、煮含めないと、天つゆをつけないといけないので…えへっ私もちょっと動機不純なんです(-_^)
僕は、筍の濃い味がすると無理なんです。特に太い部分…汗
まぁ、僕の場合は不純ではなく、止むなくそうする必要があるということなので、不純ではないですよね。笑
舌で最も早く鈍くなる味覚が苦味なんですよ。これを友人に教えてもらってからは、ゴーヤは夏の友です。笑
友人達には、お前みたいな得手勝手はいないと言われ続け、最近は納得しています。苦笑
不具合でコメント出来なくなってしまい失礼かなとSDお休みしてました。このコメントも違うところで書いて貼り付け。(*≧∀≦*)
しばらく無言でのモグになりそうです。それと、まとめモグの可能性大!お許しを~(〃>▽<〃)/*
これからもヨロシクお願いしますね゚。(*^▽^*)ゞ
無言、まとめモグ、僕こそそのものです。苦笑
不具合の状態でも続けられるってイイじゃないですか。不具合からのいち早い脱出ができるとイイですが、出来る範囲で続けられたら良いと思いますよ。フォロワーのみなさんのコメントにも有りましたように。
こちらこそ、よろしくお願いします。