• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 36リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに卵、擦った長芋、これうまつゆをいれてよくまぜる。
フライパンにごま油をひいて緩めのスクランブルエッグを作る。
皿に盛ったごはんにのせてキムチと海苔をトッピングして完成。
みんなの投稿 (3)
朝ごはん。
とろろと卵をこれうまつゆで味付けして緩いスクランブルエッグを作って、ご飯にオン。
キムチと韓国もみ海苔をトッピングして食べました✌️

#どんぶり #いいたまごの日(11月5日) #簡単料理
わぁ…✨綺麗な3色丼🎉美味しそう~😍🎉
これうまつゆは
たまごが綺麗に出来ますね!

トロトロがたまりましぇん〜🙌🥰💕
アッチ から 七味
七味さん、おはようございます( ^ω^ )ノ
これうまつゆとたまごの相性は抜群ですね😄
色もキレイなままだし💕
今回はこんな使い方してみました🎶
トロトロでっせ〜〜✌️✨
もぐもぐ! (193)
リスナップ (36)