SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもお野菜や栄養はたくさん摂りたいので簡単に蒸し鶏をつくり栄養たっぷりのお野菜もたくさん食べました^^
蒸し鶏は下味をつけたら片栗粉をまぶして沸騰したお湯で5分くらい茹でて蓋してお湯が冷めるまで置いておくだけ。
柔らか〜な蒸し鶏が出来ますょ〜
毎日食べたい鯖缶も今夜はゴーヤチャンプルに入れてみました。
臭みもなくスゴく美味しい〜(^○^)
これは夏バテには最高ですね‼︎
ハマりそうです^^;
今夜もたくさん食べられた事に感謝です♪( ´▽`)