SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒むつ。
三枚におろしてお刺身に!
とアドバイスもらって、包丁は買いました。買いましたが、、、😌
やってみたいような。
やめた方がいいような。
で、思いついたのはアクアパッツァでした。
切れる包丁で切り込みをバッチリ入れて
フライパンに。←包丁のお役目は果たしました!
このお魚、大きくてはみ出す😳ギョギョギョ‼️
急きょオーブンの天板で調理しました🐟
さくらこちゃん、レシピ紹介してくれて助かりました💕
ちゃんと出来たー😊
身はふっくら。皮はパリパリ✨
食べきれなくて友達呼んで、それでも余ったので、筍入りのスパゲティと、リゾットにしました。
アクアパッツァって見栄えして豪華✨
お祝い事やホームパーティーにも良さそうです😄
一緒に使ったあさりは熊本産です🐻
黒むつですって~~!!
こ、こ、高級魚ではないの~~!!😆😆
アクアパッツァは勿論のこと、パスタとリゾットもめちゃめちゃ美味しそう~💓
我が家も旦那さんと息子が釣ってきた黒メバルが2匹。フライパンには入りきらずオーブンで作ったんだけど、確かに身はふっくら、皮はパリパリだよね😘
この皮パリッはオーブンならではだと思いながらいただいたよ🎶
アクアパッツァからパスタにリゾットまで堪能できて、義兄さんにも感謝しなきゃね~😁また釣り上げて欲しいね💓
素敵なお料理に食べ友ありがとう❤
自分が料理上手になったかと錯覚してしまうくらい、オーブンがうまーく調理してくれたわ😁
黒メバルも美味しいよね❣️
メバルもいただいたからワタクシはカルパッチョにしたけど。こちらは柵にしてくれたから😆
オーブン様々。
さくらこ様々🙏🏻
感謝😚😚😚