SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
緑色じゃない苦肉のセロリコ(笑)です。
りかこさんのセロリコレシピ🟢
筍との組み合わせに惹かれ、、、
が、しかし💧スーパーへ行っても葉っぱが少ないセロリしかない😭
でも、あく抜き筍は傷みやすいし
仕方なく葉が少ないセロリで挑戦💪
量が足りないので茎も入れて作りました😅
てな訳で黄緑色のセロリコが完成🙌
でも、セロリの香りがしっかりしていて瑞々しい感じ🎶これはこれで色々使えました💕
りかこさん、遅くなりましたがこんな感じでした🤣
美味しいレシピ有難うございます🙏💕
とっても美味しそうですよ♡
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
チャレンジして下さり嬉しいです💕💕
たけのことセロリコのレシピ、
すごい素敵💓
和と洋のコラボですね😍
試してみたいです。
フォローありがとうございます😊
繋がれて嬉しいです💕
どうぞ宜しくお願いします🤲
昨日は会話の中でひろりんさんのお名前が
50回ぐらい出ました😋
くしゃみしなかったですか⁉️
いつかご一緒出来る日を楽しみにしています🥰
こんにちわでーす❗️
コレが例の強行した結果のセロリコでした🤣
でも、軸が入っている分シャキシャキ感も加わって美味しかったです🤭
青々しい爽やかな香りはやっぱりオリジナルセロリコの勝ちでした🏅✨
美味しいレシピを教えてくださり有難う御座います🙏💕
こんにちわーーー💕
わぁぁぁぁぁぁー‼️
コメント有難うございます‼️
りかこさんのセロリコ✨私が作ったのは葉っぱ部分が少なくてなんちゃってなんですが(笑)お味噌に合わせても凄く美味しかったです😍
筍だと木の芽🌿のイメージでしたが、むしろこっちの方が好きかもー⁉️って思いました🙌
由美さんとの中華街おデート💕素敵✨
私なんかの事を話題にしていただけるとは光栄です🙏←褒めてるって言ってない(笑)
もちろん私も今までFoodie🌺の作った、たくさんのお料理、勝手にもぐリスしまくってましたー🤣こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします🤲
こんにちは😊
🌿しゃきしゃきもまた美味しそうです
セロリのそれぞれの部分で色の濃淡のあるセロリコを比べるのも 楽しそうですね♡
こんにちわー😆
ありがとうございます💕
捨ててしまいそうなセロリの葉っぱ🌱をたっぷり使った万能ソースなんですよー❗️