• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/06/10
  • 1,118

akiさんの料理 やっぱりあれでしょう!!ニラのあれ!!150つくフォトしてくださった皆様削除してごめんなさい。また改めてよろしくお願いします!!に一晩つけたグリルチキンレッグ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
一晩つけたものを焼きました。焼ける時の香りが俄然食欲をそそりますー。💕💕ミキさんが手羽元でやっていたので真似っこしてみました。
食べ友よろしく呼び鈴スルーオケでどーぞ!😁💕✨
おぉー、これも簡単で美味しそうですよね✨やってみるかな☺️
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲きちゃんおはよー!昨日はたくさん呼び出しちゃってごめんねー。🙏🙏🙏来てくれてありがとう😉✨
これは肉好きにはたまらないよ!
男性及び肉食女子の心を鷲掴み😍👍😍👍コメントありがとうねー😉👍💕✨
お呼ばれにあがりました(o^^o)ありがとうございます。

これは たまをないよね😍
家族で争奪になりましたよ
「もっと焼くんだった(^◇^;)」
焼いてる時の香りから「今日は なに?」と子供が聞く香り🍗

表面も油切りすれば北京ダッグ風
外カリ中から肉汁

下味つけにも便利で日々愛用
足りなくなって来たから昨日ニラを
買ってきました。

仕込まないと💨
松澤美穂 から 佐野未起
ミキさん!これ、ヤバイねー。たまらない香りが!アレは簡単にいろいろ旨味がついていいよねー。

光の速さでの登場に感激😭😭😭⤴️⤴️⤴️来てくれてありがとう!アレも使いこなしてくれて嬉しいなぁ。ありがとう😍💕✨💋😍💕✨💋
必需品😁👍
松澤美穂 から 佐野未起
ありがとです♪(〃▽〃)ゞσ(´~`*)ムシャムシャ≠( ̄-( ̄)モグモグモグ(゚д゚)メチャウマー
あゆ から 松澤美穂
なになに♪美味しそう♡
これはアキのアレに漬けただけ?他になにか混ぜたのかしら?
作ってみたいぞーp(^^)q
松澤美穂 から あゆ
あゆちゃんおはよー!これね、アキのアレZIPロックに入れて揉んで一日漬けたのを焼いた。アキのアレだけだよー。オーブンの方が油落ちるからいいんだけど、今日はグリルにしたー。💕✨💕✨たったこれだけでウマいよー😭😭😭💕💕💕簡単😁👍⤴️
あゆ から 松澤美穂
ありがとう♪やってみる~p(^-^)q
きゃーこれはたまんないスナップだわー💕💕💕
アキのアレにつけて、焼くだけでいいんだよね?
松澤美穂 から ともきーた (伊藤 智子)
ともーにゃー!そー漬けて焼くだけー。フルーツの甘いソースもいいし、そのままでもめちゃうまだよー!
もぐもぐ! (164)
リスナップ (30)