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雲泥の差で全然違うんですけど( ̄▽ ̄;)
日式油淋鶏!
タレにゆず果汁を使いました!
かぶの葉をかけダレに。
添えた野菜はかぶ!
柚子との相性が良くてハマってます!
私はむね肉を使って作りましたけど、
砂糖を揉み込む事で
柔らかくしっとり仕上がるので
むね肉には糖分を与えて上げてくださいね!
おおおおおおおおおおおおおー😳❣️
スゲェ!雲泥の差で負けた!😅💦
タレに柚子果汁⁉️お皿にカブスライス❗️
胸に砂糖をモミモミ、、、😳❤️
柔らかくて、モチモチしっとり🤤❤️
↑↑↑
おいおい、ちょっと違う気がするぞ。😓
これは『日式油淋鶏スペシャル』だな❣️😄
まぁさん、ナイス👍です❣️😉✨💛
最近、かぶと柚子の組み合わせにハマってるんで
アレンジしてみましたー!
スペシャルなんて、ありがとうございます!
余り物アレンジですけど( ̄▽ ̄;)
美味しいアイデアありがとうございました!