• お気に入り
  • 251もぐもぐ!
  • 47リスナップ
手料理
  • 2015/05/28
  • 1,698

しゅんやさんの料理 リピしすぎ⁈ すっかりお気に入りの塩バターロール❗️僭越ながらレシピ掲載します😅

みんなの投稿 (22)
連投稿失礼しますm(_ _)m
koichiさんのところで、お元気そうなお姿を拝見したので、つくフォトさせて頂きます😊
次女が最近はまり中〜!二回目です。
今回は、プロテイン入れてみたら、焼き色こんがり!(*☻-☻*)
しゅんやさん、美味しく頂いてます😊
お忙しいと思うので、スルーでいいです〜😊
さくらこちゃん、入れてみました。
度々、ごめんね🙏食べともお願いしますm(_ _)m
(;@3@)何々~?
私もこれはよくお世話になってます~󾬏
が。。。プロテイン入りとは。。。凄い󾬏
どれ位入れるの~?我が家の高校球児のの為に教えて~o(^o^)o
美味しそうなロールパン♪
しゅんやさんもお元気そうでよかった(^ー^)

食べたくなるんだよね~塩バターロール♪
yucca@ から みゆき
みゆきさんちも、お世話になってるのね!美味しぃね💕
プロテイン、試しに20gほど入れてみました😊
次女、味が苦手でそのまま飲むのでは、なかなか量が採れなくて💦
いろいろ混ぜてます。次女には、一応ナイショ😜
何も言わずに食べてます!👍
プロテイン、どれくらい増やせるかな?
みゆきさんも、高校球児くんのためにぜひo(^_^)o
しゅんやさん、ご無沙汰してます😊お疲れのご様子、来てくださってありがとうございますm(_ _)m
フォーメーションC....なつかしい(笑)
プロテイン入れて、子供に元気になってもらおうかと!💪

塩パンブームの時には、興味なかった次女。最近、食べたいと言い出しまして、、😅続いてます。ちなみに、今も焼成中〜。
半分チョコチップ入れてみました😊

音楽のお仕事も無事終わられて、おつかれさまでした😌お子様も、よい方向に向かわれてるのですね。よかった😊
え❗️夏に凄いことが❗️(*☻-☻*)
楽しみにしています*\(^o^)/*
来て頂きありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん
今更ながら、我が家ハマってます😅
焼き立てがたまらんね!

しゅんやさん、お元気そうで何よりだね!
リスナップもありがとう♫
塩バターロール綺麗に焼けて、
とっても美味しそう❤
私大食いだから、全部食べれちゃうよ😁
病院一度もパン出てない~😅
美味しいパン🍞食べたい~💕
ゆかちゃん、コメント遅くなりました~💦💦
メチャメチャこんがり美味しそう~💕😆

私も酵母で焼いたんだけど、こんないい焼き色付かなかったよ~💦
でも美味しかった!😋

つくフォト出来てないけど😅

プロテインで焼き色よくなるのかな?小麦たんぱくも入ってるから、ちょっとふっくらはするのかなぁ~なんて思ってはいたんだけど…

でもとりあえず美味しそう~💕😆二つでいいからくっださいっなぁ~~~~😚💕💕

食べ友ありがとうね~😆👍❤
yucca@ から かよこ
かよこさん、お越し頂きありがとうございます😊
日焼けサロン並みにこんがり焼けました😅
もう少しの我慢ですね。
退院したら、たっぶり食べてくださいねo(^_^)o
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん
日焼けサロン並みにこんがり焼けました😅
このこんがりは、多分プロテインじゃないかな、、。これの前に焼いたのは、こんなんじゃなかったの。
次女には、とりあえずナイショ😜
朝に、2個ずつ食べてます😁
忙しい中、呼び出してごめんね🙏
リスナップもありがとう♫
あー、これこれー、美味しいよねー💕
ゆかちゃんの、こんがり綺麗に焼けてる(o^^o)
yucca@ から くみさん
くみさん、こんばんは😊
我が家、ただいまはまり中〜😅
バターに塩で、取りすぎ注意だけど、美味しぃね💕
プロテイン入れたら、こんがり小麦色に焼けました。
久々の松崎しげる(≧∇≦)
リスナップもありがとうです♫
さわこ から yucca@
これ。おいちかった(o^^o)
私も焼いて食べたくなったな♬
ロールがくるくる。めためた綺麗ですよーー💕💕
yucca@ から さわこ
さわこさん、おはようございます😊
これ、おいちいね(o^^o)
昨日も、三回目〜。半分にチョコチップ入れたら、お〜❗️ぅんまい❗️(≧∇≦)だったよ。
ロール巻き巻き、難しいね💧
今日も、一日がんばろうねo(^_^)o
ぜーんぶおんなじに成型できるって凄い~☆☆☆☆☆☆☆☆
プロティン入り!?yucca さんマッチョになるの?笑(*^▽^*)
yucca@ から きみち
きみちゃん、同じじゃ〜かいよ!
プロテイン、子供にもとらせたくて、、。私も飲んで、身体締めなきゃ(≧∇≦)
みゆき から yucca@
ありがと~󾬏やってみるね~(^-^)/
プロテインの分だけ粉を減らすんだよね?
そう、そう!減らしたよ!o(^_^)o今も明日の朝食分焼いた。どんだけ、続くやら(^^;;
プロテイン入れると、日焼けサロン並に焼けるからね〜✋(笑)(←たぶん😅)
今回、私は170℃で15分で、ソフト仕上げにしたよー(o^^o)
みゆき から yucca@
一昨日プロテイン入れて作ったんだけど。。。
チ───(´-ω-`)───ン膨らまなかった(泣)
やっぱりyuccaちゃんはプロだな~󾌧󾬏
yucca@ から みゆき
みゆきさん、こんにちは😊
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
プロじゃあ〜ないよ( ̄▽ ̄)💦
いろいろやらかしてる😅
どれくらいの膨らみを求めてるのか分からないけど、、
お粉は、何使ってる?
私、酵母や雑穀入れてふっくらパンにしたい時は、ゴールデンヨットも入れてるの(*^^*)
そうすると、割と膨らんでくれるの😊
みゆき から yucca@
なるほど(ΦωΦ+)ホホゥ….
私はよくわかんないからやたらある粉でやってる~Σ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャー
今回はスーパーキングだったかな?何が何にいいんだか???適当だからいかんのだよね󾌱󾭛
ゴールデンボンバーじゃなくてゴールデンヨットね󾌳󾮕やってみる~o(^o^)o
ありがとう󾬏󾬏󾬏
しかし、バターの入手が困難になってるね~󾭛
yucca@ から みゆき
スーパーキングなら最強力粉だからいいと思うんだけど、、。
私も、粉はまだ使ったことないのいっぱい!
最強力粉は、食パンとかにいいみたいじゃない?
ゴールデンボンバー❗️💃💃💃(笑)
バター、確かに品薄〜😂
もぐもぐ! (251)
リスナップ (47)