炒め物の時、鮮やかな色の野菜(特にニラとかピーマン)は最初にサラダ油を熱したら塩をパラパラと入れ手早く炒めて一旦取り出してます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉は、えきしおを使うようになってから、30分ほど馴染ませて下拵えするようになりました。
黒酢炒め大好き😆💕私が😂 虫氏は普通らしい😂
虫氏は普通の顔して普通に食べてたけど私は大満足で食べたよ(笑)😂
昨日は🌀☔後、閉めっぱなしだった実家の雨戸開けに帰って、畑の夏野菜の後始末したら結構疲れてね😰
黒酢料理って何か疲れが取れるような気がする("⌒∇⌒") 単純😂