SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半信半疑でしたが今まで作ったハンバーグの中で1番美味しく出来たょ〜*\(^o^)/*
裏ワザはね…いつものハンバーグにある物を入れるだけで驚きの肉汁ブッシャーになるの〜♪( ´▽`)
そのある物とはお麩です‼︎
お麩をビニールに入れてめん棒で細かく叩いたのをいつものハンバーグのタネに混ぜ混ぜしていつもの様に焼くだけですぅ〜
それだけで肉汁ブッシャーだよ(๑>◡<๑)
美味しい〜(^○^)
それと野菜サンドがめっちゃ食べたくて久しぶりに作りました。
春菊が大好きなので春菊を使ったいろんなお料理を覚えたいです!
今夜も美味しく食べられた事に感謝ですo(^▽^)o
なんすか?麩をいれるんすね!
今度やりやす。😏
いつ見ても旨そうですね!さすがっす!
最近お仕事が忙しくて外食ばかりでしたのでご無沙汰しておりましたm(_ _)m
そうたなんです
お麩を細かくして焼く前のタネに混ぜていつもの様に焼くだけでスゴくジューシーに出来ますょ〜(^○^)
ありがとうございま〜す♪( ´▽`)