• お気に入り
  • 243もぐもぐ!
  • 16リスナップ
  • 2017/03/31
  • 3,004

今日の晩御飯/肉汁たっぷりハンバーグとサラダ&春菊の白和え&野菜サンド #RIKAちゃんcooking #美味しく食べられた事に感謝 #健康 #美容 #1日1食ガッツリ晩御飯

みんなの投稿 (7)
今夜は先日何かのTVで放送されてた肉汁たっぷりに作れるハンバーグの裏ワザレシピで作ってみましたぁ〜♪♪♪

半信半疑でしたが今まで作ったハンバーグの中で1番美味しく出来たょ〜*\(^o^)/*

裏ワザはね…いつものハンバーグにある物を入れるだけで驚きの肉汁ブッシャーになるの〜♪( ´▽`)

そのある物とはお麩です‼︎
お麩をビニールに入れてめん棒で細かく叩いたのをいつものハンバーグのタネに混ぜ混ぜしていつもの様に焼くだけですぅ〜
それだけで肉汁ブッシャーだよ(๑>◡<๑)

美味しい〜(^○^)

それと野菜サンドがめっちゃ食べたくて久しぶりに作りました。

春菊が大好きなので春菊を使ったいろんなお料理を覚えたいです!

今夜も美味しく食べられた事に感謝ですo(^▽^)o
naoki から BabyRIKA
RIKAさーん!めっちゃ久しぶりっす!😂
なんすか?麩をいれるんすね!
今度やりやす。😏

いつ見ても旨そうですね!さすがっす!
おいしそぅ😍💖つやつや✨
BabyRIKA から naoki
naokiさ〜ん♪お久しぶりで〜す^^
最近お仕事が忙しくて外食ばかりでしたのでご無沙汰しておりましたm(_ _)m
そうたなんです
お麩を細かくして焼く前のタネに混ぜていつもの様に焼くだけでスゴくジューシーに出来ますょ〜(^○^)
BabyRIKA から みうのすけ
みうのすけさん
ありがとうございま〜す♪( ´▽`)
naoki から BabyRIKA
RIKAさーん!😍やってみまーす!
BabyRIKA から naoki
naokiさん是非やってみてくださ〜い♪( ´▽`)
もぐもぐ! (243)
リスナップ (16)