• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/01/19
  • 855

Miki Sanoさんの料理 がんもどきの磯辺焼き 湯抜きと焼き醤油がポイント😋コスパ カロリー共に下げ美味しく食べれちゃいます。2016/01/19晩ごはん♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
お正月明けに見てから、すっごく気になって☆を付けてた、みきさんのがんもどきの磯辺焼き♡
しっかり茹でて油抜きし、カリッと焼いたがんもどき、香ばしさと海苔の風味でどんどん食べられちゃいますね♡
息子達もお代わりしてパクパク食べてました♡ヘルシー美味しいレシピありがとうございます♪♪

☆柚子の香りが最高♡鮭の幽庵焼き
☆昨日、大量に煮込みました2日目の手羽元と大根の煮物
☆がんもどきの磯辺焼き
☆紅大根とカリカリじゃこのサラダ
☆身体ポカポカ♡野菜たっぷり生姜スープ
☆ひじきの煮物
みきさん、食べともお願いいたします♡
お呼ばれに上がりました(o^^o)食べ友ありがとうございます❤️

作ってくれたのね(*^^*)
お餅よりも軽いから食べれちゃうのがダイエット向きじゃないかも(^◇^;)カロリーを落としたのに
子供が食べまくる💦

でも生んだお母さんにも子供の脳の栄養源になる大豆たんぱく質だから努めて取りたい栄養源だね

美味しく作ってくれて嬉しいです(o^^o)
いく❤️ から 佐野未起
身体にいいものを沢山食べてくれるのはいいことです!
私も胃もたれ無しで食べられ大満足です♡息子達もまた作って〜って言ってました♡とっても美味しくて栄養満点の磯辺焼き、みきさんお見事です(*´罒`*)
777まであと1つ!今後も楽しみにさせていただきます。
いく❤️ から Takeshi Nagaki
あっ!ほんとですね!!
気づきませんでした(笑)
今後もよろしくお願いいたします♡
777投稿おめでとうございます!
いく❤️ から Takeshi Nagaki
ありがとうございます♡
おかげさまで777投稿♡
これからもマイペースに続けていきたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
もぐもぐ! (116)
リスナップ (9)