ベーコンの塩味もあるから塩レモン加減して下さいね。私は串きり1個分刻んだものと汁ちょっと入れました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食欲のないときや二日酔いの時にいかがっすか(笑)
美味しそうなのはもちろん、いつも素敵な盛り付けに釘付けです!💖
毎度あり(笑)
私もりえさんの投稿楽しみです♬
おしゃれな盛りつけですね♪
リゾットねっとり感足りなくてささらんだった(笑)
チーズチップ立ててすぐシャッター押さないといかんだった(笑)ヘロンと倒れる
(笑)
そんな裏話があったんですね (*´艸`*)