SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂いたのはオリジナルタイプで、原材料は国産大豆100%、醤油、有機黒糖、味噌、天日塩、昆布粉末、椎茸粉末、にがり。
原材料に醤油、味噌昆布、椎茸粉末が使われていから和風ハンバーグと迷ったけど、先ずはオーソドックスに いつも通りのハンバーグレシピで作ってみることに。
ハンバーグを作ると、中の火のとおり具合(生焼け)に気を使うところだけど、原材料がお豆腐だと安心。
TOFU MEATで作ったハンバーグは大豆ミート特有の匂いが少なくて弾力もある。食べ応えがあるのに、豚肉で作るハンバーグと比べたらカロリー半分で低カロリー、高タンパク♡⃛
ダイエットにも向いてるなぁ⍤⃝♡
とても美味しくで来ました♡⃛
次は何作ろっかなー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
#TOFUMEAT #高タンパク低カロリー #ベジタリアン#ヴィーガン
こんにちは😃
モニター当選おめでとうございます🎉
かなり量が入ってそうですね💕
原料も国産大豆だし醤油や、味噌昆布、椎茸の粉末まで入ってるんですね〜
大豆ミートの特有な匂いがないのは嬉しいですね。カロリーも減だしヘルシーで身体に良いのはありがたい*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
凄く美味しそうです。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
お立ち寄り頂きありがとうございます♡⃛
そうなんです!
1キロ入ってるので なかなか使いでがありそうですょ😋
余計な物が入っていないし、大豆ミートを買うと少し気になっていた匂い、大豆の匂いを取り除いて作ってるみたいです!
凄く美味しそうって言って貰えて、めちゃんこ喜んでますꉂꉂ⍢⃝☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮︎💕︎︎💕︎