• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/02/17
  • 1,526

オープンサンドのモーニング☕️

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
たまご1個はゆでたまごを作る
2
たまご2個で卵焼きを作る
3
ゆでたまごを
粒マスタードとマヨネーズであえる
半分にカットしたパン2枚に塗る
4
半分の大きさにカットした
7枚のパンにハムをのせ
そのうちの4枚に焼いておいたたまご焼き
適当な大きさにカットしたアボカド、
半分にカットしたプチトマト、
バジルをのせる
ハムをのせた3枚分のパンには
キャロットラペをのせる
5
それぞれにとろけるチーズをのせて
オーブントースターでお好みの焼き加減で焼く
6
残りのパン3枚にホイップクリームを塗り
上にいちごとキウイを交互にのせたら
隙間にホイップを絞る
7
キャロットラペの上にイタリアンパセリを飾る
ポイント

彩りよくのせると出来上がった時に美しく
仕上がります

みんなの投稿 (4)
Hi⤴︎psi⤴︎=>ハイ⤴︎サイ⤴︎=>Okinawa language => everyday greeting to the parent friends => always use => Thanks to a nice encounter => © dabasyu
,∧ ∧
   (。・ω・。)
  ○━━━○
   ┃  よ ┃
   ┃  ろ ┃
   ┃  し ┃
   ┃ く  ┃
   ノ  ♪  ノ
  ━━━━′ ©dabasyu
沖縄リゾートホテルで=>chefしてMARS⤴️ ©dabasyuで?検索Now⤴️
moko から dabasyu
dabasyuさん、
こちらこそよろしくおねがいします😊
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)