- 137
- 保存
豆腐の水切りはしっかりする。コチュジャンは粘度によって水で少し伸ばすといいです。
キムチは酸味があるのがいいな。入れたらほとんど火を通さず余熱であたためるくらいが好きです😂
コチュジャンやキムチで塩加減が変わるのでダシダの量は調整してください☺️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
大豆と大豆でめちゃくちゃお腹いっぱいになるしおかずとしてもオツマミでもいけちゃう😂
これはヘルシー大満足のやつでした🎶
#美容/ダイエット #晩ご飯 #焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理
これは、ヘルシーオイシイー!
イソフラボンたっぷり❣️
ガッツリ食べても罪悪感なしで、言うことなしですね😆👍
豆腐と大豆のお肉でどんだけ食べても罪悪感無しです😂