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私も、酒粕粉チーズ作りました😊
その前に、白崎さんの白味噌粉チーズも作ってみたので、合わせてupさせてください🙏
いろんな食材使って粉チーズっぽくなるんですね‼️おもしろ〜い♬
いろんなお料理にパラパラ♪かけたいと思いまーす*\(^o^)/*
さやかさん、酒粕使い参考になります😊素敵なレシピありがとうございました🙇
作られてたkoichiさん、btnさん、食べともお願いします*\(^o^)/*
白味噌粉チーズレシピです😊
アーモンドプードル 50g
白味噌 10g
なたね油 10g
梅酢 5g
塩 小さじ1弱(4g)
ガーリックパウダー 少々
全てを混ぜ混ぜ🌀、クッキングシートに四角に広げ、100〜110°Cで25分。
フォークでほぐす。
さっそく作られましたね❗️
美味しいですよね💕
パン粉みたいに使えそう🎵
白味噌のはまだ未体験なので、そのうち作ってみよいかな〜♡
チーム酒粕Sの 食べ友、ありがとうございますw
作りました〜〜‼️
チーズぽいっ!ぽいっ!♬
いろいろ使えそう‼️✨✨
酒粕っておもしろ〜い♬
白味噌の方が、味が濃いかな😊
チーム酒粕S(≧∇≦)笑
よろしくお願いします*\(^o^)/*
で、Sってなぁ〜に?😅
気になる気になる〜
焦る…私😅
白味噌の方も気になるわ…😍
作りました〜〜‼️
チーズぽいの!✨
スプーンで食べたよ(≧∇≦)
白味噌も、面白いですよねー!
共通は、発酵物なのかな(#^.^#)
ぜひ!ぜひ!お試しアレ〜〜*\(^o^)/*
白崎さんの本も買っちゃいました。コチュジャンを仕込んで何を作るか考え中d( ̄  ̄) コチュジャンといえば…何だろう??
チーズよりヘルシーで 美容にもいいし
最高だねー(p*''∀`*q)
私も作ろうっ♪♪
いっぱい美味しそうなスナップ見て、お腹めっちゃ空いてきたー(≧∇≦)笑
本、買ったのね‼️(((o(*゚▽゚*)o)))
コチュジャンかぁ〜〜!まだ未体験!
何作るの〜〜?(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しみだね❣️
この酒粕チーズ、オススメだよ〜〜‼️✨
ほんと、チーズみたい!
スプーンで食べたよ(≧∇≦)
白崎さんの味噌チーズも、オススメ!
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
これ、美味しいよ💕💕
ほんと、チーズみたい!
ヘルシーだしいいよね❣️
作ってみて〜〜*\(^o^)/*
いっばい食べてくれてありがとうね*\(^o^)/*💕💕
オーブンの場合温度どうなのかなと思ってたら予想よりかなり低いなぁと。
ちなみにSはbtnonさんのSです
(  ̄▽ ̄)w
えー?btnonさんにSって??
S・MのS👿??
温度は、焦がさないようにする為だと思うよ🙌
白味噌バージョンも試してみてね^_−☆
これはッ❗
突然の酒粕富豪のワタクシ。
気になる!気になる!
酒粕富豪‼️✨✨
そっちが気になる〜〜❣️
酒粕って、面白いですね!
⭐︎っとしたので、作ったらお呼びしちゃうかも😆
白味噌👀✨
色も綺麗〜💕
これ、オススメ✨✨
呼んで!呼んで!💕
白味噌もおもしろいよね!o(^▽^)o
酒粕が粉チーズに!?
不思議ー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
おもしろいよね❣️
これがまた、美味しいの💕
酒粕粉チーズの方も焼き方は白味噌と同じでオーブンにお任せしちゃって良いんですかー?( ´͈ ᵕ `͈ )♪
興味津々(*≧∀≦*)♪
アタシもyucca ちんの後を追うわ~\(^-^)/
これ食べたら美人になれるかなぁ~♪♪♪笑(*^▽^*)
フライパンで、焼いてる方もみえるみたいだよ😊
でも、焦げやすいみたい😓
私は、オーブントースター(オーブン)におまかせ〜〜😅
100〜130℃ぐらいがよさそうだよ😊
保証はない(≧∇≦)笑
なるほど*(\´∀`\)*:
詳しく教えてくれてどうもありがとう(*≧∀≦*)♪
こちらも作ってみよーと目論んでまーす(*//艸//)♡