SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りずむちゃんのつくフォトを見て、私まだしてなかった😱と思い、水切ってないけどこちらだけ(^_^;)
もう3回ぐらい作ってます😊
次女がお気に入りで、ミルクプリンにたっぷりかけて食べてます(o^^o)
まきさん、とっても美味しく頂いてます😊レシピありがとうございました(o^^o)クレメダンジュ、また作りますね🙏
りずむちゃん、つくフォトに続いて食べともお願いしちゃっていいですか🙇💦
白桃コンフィチュール🍑、めちゃくちゃラブリー😘なピンク色💗に仕上がってますね✨
元々どちらかと言うとコンフィチュール推しで投稿したので、気になさらずで良いですよ(笑)🙆
私もその後何度か作って、バニラアイスに添えて食べるのがふぅちゃんのお気に入りです❤😄
次女さんにも気に入ってもらえた様で嬉しいです😃
素敵なラブリーつくフォト💗ありがとうございます🙌
まきさんの言うように、皮も入れて白ワインで作りました😊
皮入れるとピンクになるのかな?(o^^o)
とっても美味しく頂いてます💕
すぐなくなっちゃうね(^^;;
桃がお安い時を狙っては、作ってます(^_^;)
お暑い中、来てくださってありがとう*\(^o^)/*
暑いから、水分補給してね〜💦
シエスタの邪魔をしてしまった😱
これ、本当に美味しいね💕
火にかけるだけだから簡単だし、、。
色付けにチェリー酒かぁ〜!なるほど〜✨
2個ずつ作ってもすぐなくなっちゃう(≧∇≦)
確かに、女子には受けること間違いなしだね!👍
来てくださってありがとうです😊
お騒がせしました🙏
目覚めちゃった?💦
子守唄歌おうかぁ〜♪( ̄▽ ̄)
寝なくてよかったーー(笑)😂
またこれつくりましょーね♪
桃がピンクだったから綺麗な色が出てくれたよ(o^^o)
ただいま、我が家の女子一番人気です💕
綺麗な桃色ですね✨
これもチャレンジしたいんです😊
白ワインの方がいいのかな?
赤ワインで仕込んだことないから分からないけど、、。
味って変わるのかなぁ〜?
今度は、赤でやってみよっかなぁ〜o(^_-)O
大好き〜🎵綺麗に出来てる🍑
色が綺麗💕
私❤️
桃が大好きなの💕
桃🍑
私も大好き💕
皮がピンクだったから、色がついたみたい😊
りずむちゃん曰く、チェリー酒入れるとピンクになるんだって!
みんな大好き💕桃🍑
この夏は、桃消費量がハンパないわ😅
かさこ地蔵が届けてくれないかなぁ〜
桃が食べたくなったよー♪
今日も、作ったよ!
桃🍑、美味しいよね〜💕